Aviso Legal y Política de Privacidad

Objeto social. Promociones Cuevas Salís, S.L. (en adelante MAXIDECOR), es una empresa dedicada a la comercialización de artículos y productos para la decoración del hogar.

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web maxidecor.es.

Denominación: Promociones Cuevas Salís, S.L.

Domicilio: Via Europa 202-218, 08303, Mataró

Teléfono: 93 741 60 30

Email: info@maxidecor.es

CIF: B60954583

Inscripción registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo ___, Folio __, Sección __, Hoja __.

Propiedad intelectual e industrial.
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidos los formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a MAXIDECOR y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asímismo todas las marcas y nombres comerciales contenidos en esta Web pertenecen a MAXIDECOR, o a la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostente la titularidad del signo distintivo y se encuentran del mismo modo protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de MAXIDECOR.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de MAXIDECOR o los titulares de los derechos sobre los signos distintivos que se muestran en esta página web, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso.
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

MAXIDECOR, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

MAXIDECOR se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de sus productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

MAXIDECOR no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de gestionar su compra y atender sus solicitudes de información acerca de nuestros productos.

A través de la cumplimentación de los formularios de nuestra página web, incluido el de registro, o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a MAXIDECOR, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso MAXIDECOR utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de dos años o por el tiempo requerido legalmente, en el caso de aquellos usuarios que hayan realizado alguna compra a través de nuestra página web. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): Promociones Cuevas Salís, S.L. – Via Europa 202-218, 08303, Mataró.

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad. MAXIDECOR recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.
 
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales. Al seguir nuestros perfiles de las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de MAXIDECOR al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que las noticias publicadas sobre las novedades, ofertas o productos ofrecidos por MAXIDECOR aparezcan en  su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de MAXIDECOR en las redes sociales, serán incorporados a un fichero cuyo titular es MAXIDECOR con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a los productos comercializados por MAXIDECOR.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. MAXIDECOR no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a MAXIDECOR la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido MAXIDECOR. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Identidad del responsable (contacto): Promociones Cuevas Salís, S.L. – Via Europa 202-218, 08303, Mataró.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por MAXIDECOR, por ello, MAXIDECOR no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento.

El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.